Apenas os próprios usuários proprietários do próprio CV podem excluir o seu cv como na imagem abaixo, o seu próprio currículo fica com uma lixeira vermelha e apenas contas administradoras podem restaurar os currículos, se excluir por acidente, ligue para o TI.

Ao clicar na lixeira vermelha aparecerá uma janela solicitando a confirmação de exclusão.

Ao confirmar clicando em sim, seu currículo vai para “Excluídos” (disponível somente para contas administradores e coordenação), a tela abaixo será exibida e um ícone de restauração estará disponível.

Para restaurar, basta clicar no ícone de restauração no cv desejado.

Agora o Cv restaurado estará disponível na tabela e pesquisa principal.